Zutaten Legende

Glutenfrei

Produkte, die eindeutig glutenfrei gekennzeichnet sind oder die von Natur aus glutenfrei sind, finden Sie hier. Ist die Rezeptur glutenfrei, es können aber Spuren von Weizen oder anderen glutenhaltigen Produkten enthalten sein, so werden diese Artikel nicht bei aktiviertem Filter angezeigt.

Nussfrei / Erdnussfrei

Der Filter nussfrei beinhaltet sowohl Nüsse als auch Erdnüsse! Ist der Filter aktiviert, so werden alle Produkte angezeigt, die frei von jeglichen Nüssen (Schalenfrüchten), aber auch Erdnüssen, Mandeln etc. - also frei davon sind. Auch wenn Kokosnüsse keine Nüsse sind, werden Sie unter diesem Filter doch mit eingeschlossen. Es werden ebenfalls keine Produkte angezeigt, in denen Spuren von Nüssen enthalten sein könnten.

Laktosefrei

Laktose ist der Milchzucker der tierischen Milch. Alle laktosefreien Produkte werden angezeigt, wenn der Filter aktiviert wird. Sowohl laktosefreie Kuh-, als auch laktosefreie Schafmilchschokoladen werden hier aufgeführt. Ein Restlaktosegehalt beträgt weniger als 0,1g Laktose pro 100g ist vorhanden.

Fruktosefrei

Fruktosefrei müsste eigentlich fruktosearm heißen, denn kaum ein Produkt ist frei von Fruktose. Die fruktosefreien Produkte enthalten nur erlaubte Zuckerarten oder sind sogar ohne Zusatz von Zucker, wodurch ein Produkt bei einer Fruktoseunverträglichkeit verträglich wird.

Eifrei

Sowohl Zutaten mit Ei, wie auch Spuren von Ei werden bei gesetztem Filter auf "eifrei" nicht angezeigt. Die Zutat "Ei" versteckt sich auch in Eiklar, Eigelb, Lysozym etc. Der Filter schließt jede Form von Eiern aus und zeigt Ihnen nur Produkte, die ohne Ei sind an.

Hefefrei

Ist der Filter auf hefefrei gesetzt, so werden Produkte angezeigt, die ohne Hefe(n) sind. Werden Spuren von Hefe angegeben, werden diese Produkte ebenfalls nicht angezeigt, da Spuren von einem Allergen für uns nicht als "frei" bezeichnet werden sollten.

Sojafrei

Bei gesetztem Filter auf sojafrei werden alle sojahaltigen Produkte, egal ob Tofu, Spuren von Soja oder Soja als enthaltene Zutat, gefiltert.

Bio

Alle Produkte, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen und entsprechend Bio-zertifiziert sind, werden bei gesetztem Filter angezeigt. Selbstverständlich sind auch wir zertifiziert.

Vegan

Der Filter zeigt hier alle veganen Produkte an, also die von den Zutaten her ohne tierische Bestandteile sind, und selbstverständlich auch keinen Honig enthalten. Vegane Produkte können Spuren von tierischen Bestandteilen enthalten, da möglicherweise in den entsprechenden Firmen oder Anlagen diese ebenfalls produziert werden könnten.

HABEN SIE FRAGEN?

0421 - 835 70 130

Versandoptionen Zahlungsarten
FAQ
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten