Reisschokolade
Schokoladen auf Basis von Reis-"Milch". Alle diese veganen Schokoladen, auch Couverture genannt, sind statt mit tierischer Milch auf Reis-Basis. Die "Wie-Milch-Schokoladen" sind somit laktosefrei. Da die meisten dieser Schokoladen auch auf "normalen" Produktionsmaschinen produziert werden, wo auch Milchprodukte verarbeitet werden, können evtl. Spuren nicht ausgeschlossen werden, es sei denn, es steht gesondert dabei.
Sie finden hier sowohl Reismilch-Schokoriegel, als auch Reismilch-Schokoladen (Couverture), Reismilch-Drops und sogar Kekse, die mit "Reismilchschokolade" überzogen sind.

Aktuell ist der Allergiefilter aktiviert – die von Ihnen vorgenommenen Einstellungen lassen leider keine Produkte zu.

Bitte ändern Sie Ihre Angaben im Allergiefilter oder deaktivieren Sie diesen, um an dieser Stelle Produkte anzeigen zu lassen.