Werz
glutenfreies Reis-Fladenbrot

Staffelpreis Select
  •  

  • Rabatt
  • 5 %
Glutenfreies Fladenbrot - am Besten Toasten oder Aufbacken
  • glutenfrei
  • nussfrei
  • vegan
  • laktosefrei
  • fructosearm
  • sojafrei
  • eifrei
  • Bio
Gewicht: 150g
1,47 €/100g
Art. Nr.: 12065
Lieferzeit: 1 – 3 Tage
? Warenkorb in PayPal anzeigen

glutenfreies Reis-Fladenbrot

2 glutenfreie Reisfladen pro Packung. Machen Sie sich z. B. Ihr glutenfreies Pita Brot: Reisfladen toasten oder grillen und zu 3/4 aufschneiden, danach mit Soße nach Wunsch bestreichen, mit Salat und gewünschtem Fleisch oder Fleischersatz auffülen - Guten Appetit. Natürlich lässt sich das Fladenbrot auch pur oder zu anderen Dingen genießen.

Die Zutaten und Nährwerte finden Sie unter dem Tab-Reiter "Spezifikation".

100 g/ml enthalten

- Brennwert: 1240 kJ / 296 kcal
- Eiweiß: 4,7 g
- Kohlenhydrate: 50,2 g
- davon Zucker: 3,8 g
- Fett: 7,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g
- Salz: 1,1 g

Kennzeichnung auf der Verpackung

glutenfrei; milchfrei; eifrei; laktosefrei; vegan; Bio

Zutaten

Rei-Vollkornsmehl* (47%), Wasser, Reisstärke*, Reissirup* (Reis* fermentiert, Wasser), Reissauerteig* (Reismehl*, Wasser, Sauerteigkulturen), Rapsöl*, Palmöl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Meersalz, Traubenzucker, Hefe*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Marke

Werz

Hersteller / Vertrieb

Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH &
Co. KG
Stäffeleswiesen 28/30 
89522 Mergelstetten 
Deutschland

VERSANDGEWICHT

150 g

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Schon gesehen?:

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten