Probios
Glutenfreie Gnocchi mit Mais und Reis

Glutenfreie Gnocchi mit rehydrierten Kartoffeln und Mais
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • eifrei
  • hefefrei
  • Bio
Gewicht: 0.25kg
8,76 €/kg
Art. Nr.: 12605
Lieferzeit: 1 – 3 Tage
? Warenkorb in PayPal anzeigen

Glutenfreie Gnocchi mit Mais und Reis

Die glutenfreien Gnocchi sind ohne Kühlung haltbar und in nur 2 Minuten zubereitet.

Zubereitung im Topf: Geben Sie die glutenfreien Gnocchi in ausreichend kochendes Salzwasser, wenn die Gnocchi an die Oberfläche kommen, sofort herausnehmen und mit Ihrer Lieblingssoße und / oder Gemüse anrichten.

Zubereitung in der Pfanne: Geben Sie die Gnocchi zusammen mit Ihrer gewünschten Sauce direkt in die Pfanne. Geben Sie zusätzlich ein wenig Wasser hinzu und schwenken Sie alles vorsichtig in der Pfanne, bis das gesamte Wasser aufgenommen wurde. Die Gnocchi sollten in der Flüssigkeit nach ca. 3 Minuten fertig sein.

100 g/ml enthalten

- Energie: 154 kcal / 654 kJ
- Eiweiß: 1,6 g
- Kohlenhydrate: 36,0 g
- davon Zucker: 0,1 g
- Fett: 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g
- Ballaststoffe: 1,0 g
- Salz: 1,4 g

Kennzeichnung auf der Verpackung

Bio; glutenfrei; eifrei

Marke

Probios

Hersteller / Vertrieb

Probios srl
Weberstr. 5
86836 Graben
Deutschland

VERSANDGEWICHT

0.25 kg

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Schon gesehen?:

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten