Bauck GmbH
glutenfreie Backmischung Pizzateig

Staffelpreis Select
  •  

  • Rabatt
  • 5 %
Glutenfreie Backmischung für Pizzaböden
  • glutenfrei
  • vegan
  • laktosefrei
  • eifrei
  • Bio
Gewicht: 0.35kg
8,54 €/kg
Art. Nr.: 12763
Lieferzeit: 1 – 3 Tage
? Warenkorb in PayPal anzeigen

glutenfreie Backmischung Pizzateig

Glutenfreie Pizza: Kneten, ausrollen, belegen, backen und genießen (5 Minuten vorbereiten - 20 Minuten backen). Den Packungsinhalt mit 250 ml lauwarmem ,Wasser und 2 Esslöffel Öl in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät mit Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten.
Das Backblech mit Backpapier auslegen oder einfetten. Hände mit Mehl oder Speisestärke bestäuben. 1 gehäuften Esslöffel Teig von der Masse abnehmen und mit den Händen zu einer Kugel rollen. Die Kugel direkt auf das Blech legen und mit den Händen flach drücken oder ausrollen.

Danach den Pizzateig mit erlaubten Zutaten belegen, und im Herd auf der unteren Schiene ca. 15 bis 20 Minuten backen (E-Herd: 225 Grad vorgeheizt, Gas: Stufe 4, Umlauft: 190 Grad).

100 g/ml enthalten

- Brennwert: 1438 kJ / 339 kcal
- Eiweiß: 4,9 g
- Kohlenhydrate: 75,0 g
- davon Zucker: 1,5 g
- Fett: 1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
- Ballaststoffe: 3,3 g
- Salz: 2,1 g

Kennzeichnung auf der Verpackung

glutenfrei; Bio; vegan

Zutaten

Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Meersalz, Hefe, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Xanthan.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Marke

Bauck GmbH

Hersteller / Vertrieb

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland

VERSANDGEWICHT

0.35 kg

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten