Das vegane Rezeptbuch

Alles vegan: Vorspeisen · Salate · Suppen · Hauptgerichte · Desserts · Brot und Gebäck · Nussmilch · Cashew-Joghurt · Mandel-Käse. Von Cherie Soria
  • vegan
  • laktosefrei
  • eifrei
Gewicht: 1Stk.
9,95 €/Stk.
Art. Nr.: 14064
Lieferzeit: 1 – 3 Tage
? Warenkorb in PayPal anzeigen

Das vegane Rezeptbuch

Das vegane Rezept-Buch enthält eine Vielfalt köstlicher Gerichte mit puren Zutaten. Cherie Soria, die weltbekannte Rohkost-Gourmet-Chefköchin, verwendet ausschließlich pflanzliche Produkte in Ihren Rezepten, wie frisches Gemüse und Früchte, die sie möglichst naturbelassen zubereitet. Denn je frischer die Zutaten, desto vitaler ist unsere Ernährung.

Die Rezepte lassen sich gut zu kompletten Menüs zusammenstellen. Vom Keimen bis zur Herstellung hausgemachter Nuss- und Samenkäse finden sich 225 heimische und internationale Gerichte und viel Knowhow rund um den veganen Genuss.

Die Autorin Cherie Soria gehört heute zur Spitze der international anerkannten vegetarischen Köche; außerdem ist sie Ernährungsberaterin und weltweit anerkannte Rohkost-Expertin. Sie studierte 'Living Foods' bei Dr. Ann Wigmore, leitet Kochseminare für namhafte vegetarische Vereinigungen und veranstaltet ihre 'Living Light Verjüngungs-Retreats' im 1998 von ihr gegründeten 'Living Light Culinary Arts Institute', der ersten Schule für Vegetarische und Rohkost-Kochkurse in USA.

Details im Überblick:
Autor: Cherie Soria
Verlag: Windpferd Verlag
Seitenanzahl: 240
Einband: Paperback (Taschenbuch)
ISBN: 978-3-86410-076-5
Format: ca. 12,0 x 19,0 cm

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Schon gesehen?:

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten